Política de cookies

Esta información, de conformidad con el art. 13 del Reglamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, se realizan de conformidad con lo dispuesto en el Decreto Legislativo 196/2003 y modificaciones posteriores. de la República Italiana, a disposición de la Autoridad de Protección de Datos n. 229 de 8 de mayo de 2014, así como la Directiva 2002/58 / CE del Parlamento Europeo y del Consejo.

 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son datos creados por un servidor y almacenados en archivos de texto en el disco duro de su computadora y permiten el funcionamiento de este sitio web, el uso de una funcionalidad específica solicitada explícitamente por el usuario, o permiten mejorar el funcionamiento de este sitio, tales como cookies que agilizan la navegación o que muestran los contenidos de mayor interés para el usuario en base a elecciones anteriores. Las cookies pueden ser permanentes (las denominadas cookies persistentes), pero también pueden tener una duración limitada (las denominadas cookies de sesión). Este sitio utiliza cookies persistentes y de sesión. Las cookies de sesión no se almacenan permanentemente en su computadora y desaparecen cuando se cierra el navegador. Las persistentes se utilizan para personalizar la navegación de acuerdo con la herramienta utilizada por el usuario (computadora, tableta, teléfono inteligente), así como cookies de terceros que se utilizan para analizar el acceso al sitio (por ejemplo, Google Analytics) y para permitir a los usuarios compartir el contenidos del sitio a través de redes sociales o correos electrónicos. Estas cookies se pueden almacenar de forma permanente en su ordenador y tienen una duración variable.

 

La legislación italiana (art. 122 del Decreto Legislativo 196/03 "Código relativo a la protección de datos personales" en adelante brevemente "Código") ha introducido en nuestro sistema la Directiva comunitaria 2009/136 / CE que exige a los administradores de sitios web que utilicen cookies o otras tecnologías de seguimiento para informar al usuario sobre los tipos de cookies que utiliza el sitio.La Provisión del Garante para la protección de datos personales n. 229 de 8 de mayo de 2014, publicado en el Boletín Oficial. norte. 126 del 3 de junio de 2014, ha categorizado las cookies en dos macrocategorías: cookies "técnicas" y cookies de "creación de perfiles".Las cookies técnicas, normalmente instaladas por el titular o responsable del sitio web, tienen como finalidad "realizar la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas, o en la medida estrictamente necesaria para el prestador de un servicio de la sociedad de la información solicitado explícitamente por el 'suscriptor o usuario para proporcionar este servicio ”(ver Artículo 122, párrafo 1, del Código de Privacidad). No se requiere el consentimiento previo de los usuarios para la instalación de Cookies Técnicas.

Las cookies técnicas se dividen a su vez en:

Cookies de navegación o sesión, que garantizan la normal navegación y uso del sitio web, permitiendo, por ejemplo, realizar una compra o autenticarse para acceder a áreas restringidas. Estas cookies no se almacenan de forma permanente en el dispositivo utilizado por el usuario y se desactivan automáticamente cuando se cierra el navegador. Su uso está vinculado a la transmisión de los datos identificativos necesarios para permitir una navegación segura y eficiente Las cookies de sesión no permiten en modo alguno la adquisición de los datos identificativos personales del usuario.
Cookies de análisis, utilizadas para recopilar información sobre el uso del sitio, de forma anónima y para obtener tanto un análisis estadístico de las páginas visitadas como del comportamiento de los usuarios. Este análisis anónimo proporciona información y sugerencias para mejorar la calidad del sitio y hacer fácilmente accesibles los contenidos más buscados e interesantes a los ojos de los usuarios. Las cookies analíticas pueden enviarse tanto desde el sitio como desde dominios de terceros y no permiten de ninguna manera la adquisición de datos de identificación personal del usuario. Las cookies de análisis, si son instaladas por terceros (por ejemplo, Google Analytics), incluso si recopilan datos de forma anónima, son similares a las cookies de creación de perfiles, según lo indicado por el Garante para la protección de datos personales.
Cookies de funcionalidad: similares a las cookies técnicas cuando las utiliza directamente el administrador del sitio para recopilar información, en forma agregada, sobre el número de usuarios y cómo visitan el sitio. Estas cookies permiten al usuario navegar según una serie de criterios seleccionados (por ejemplo, el idioma) con el fin de mejorar el servicio prestado a
Las cookies de creación de perfiles, están destinadas a crear perfiles de usuario y se utilizan para enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias expresadas por el usuario mientras navega por la red. Estas cookies son especialmente invasivas en el ámbito privado del usuario, por ello la legislación europea e italiana obliga al usuario a estar adecuadamente informado sobre su uso, pudiendo así manifestar su consentimiento. Arte. 122 del Código de Privacidad donde establece que "el almacenamiento de información en el equipo terminal de un contratista o un usuario o el acceso a información ya almacenada está permitido solo con la condición de que el contratista o usuario haya dado su consentimiento después de haber sido informado con el procedimientos simplificados a que se refiere el artículo 13 del Código de Privacidad, párrafo 3 ″ (artículo 122, párrafo 1, del Código).

En la misma Disposición, el Garante también ha categorizado las cookies según el sujeto que opera como controlador de datos de los datos personales recopilados por la cookie, distinguiendo entre cookies "de origen" y cookies de "terceros".

Cookies de origen

Estas son las cookies administradas por el propietario del sitio. Para estas cookies, la obligación de divulgación recae en el propietario del sitio. Este último también tiene la obligación de indicar los métodos para bloquear la cookie.

Cookies de terceros

Estas son cookies administradas por un tercero que no es el propietario del sitio. Para estas cookies, la obligación de la información y la indicación de las modalidades para el posible bloqueo de la cookie pertenece al tercero, mientras que el propietario del sitio está obligado a insertar el enlace al sitio del tercero donde dichos elementos están disponibles.

En ambos tipos de cookies (propias o de terceros), la recopilación de consentimiento, necesaria si la cookie es una cookie de creación de perfiles, se realiza a través de un banner especial en la página de inicio del sitio.



Tipos de cookies utilizadas en nuestro sitio web
El sitio web https://www.lafilledesfleurs.it utiliza cookies técnicas, que pueden utilizarse sin solicitar el consentimiento del interesado, ya que son estrictamente necesarias para la prestación del servicio. Además, se pueden utilizar cookies de creación de perfiles de terceros, cuyo uso está sujeto al consentimiento otorgado directamente a dichos terceros al acceder a la información relevante sobre el uso de cookies. Las cookies de creación de perfiles pueden ser utilizadas, por el Responsable del tratamiento o por el propio propietario de la cookie, para memorizar las elecciones realizadas por el interesado, para proporcionar funciones personalizadas u optimizadas o para memorizar sus hábitos y preferencias mostradas durante la navegación. Por ejemplo, las cookies de elaboración de perfiles se pueden utilizar para ofrecer al interesado servicios online, para enviarle publicidad que tenga en cuenta sus intereses o para evitar que se le ofrezcan servicios que ha rechazado en el pasado.

La siguiente sección de esta Política de cookies proporciona una lista detallada de todas las cookies utilizadas por este sitio web.

El primer grupo enumera las llamadas cookies técnicas cuyo uso no requiere el consentimiento del usuario. El segundo grupo enumera las cookies de creación de perfiles.

Para ambos grupos, se muestra la siguiente información para cada tipo de cookie:nombre de la cookiefunción realizada por la cookieindicación de si la cookie es propia o de tercerossi la cookie es de un tercero, indicación del enlace a través del cual es posible llegar al sitio del tercero donde se reporta la información del tercero sobre el procesamiento realizado sobre los datos personales recopilados a través de la cookie y los métodos para el bloqueo La galletaexpiración de El sitio https://www.lafilledesfleurs.it utiliza las siguientes cookies:

Cookie tecnici

 

 

Nome cookies

 

 

Funzione

Scadenza

(o di sessione)

Prima o terza parte

 

Per i cookies di terza parte è presente il link alla cookie policy della terza parte stessa.

_icl_current_language

Cambio della lingua utente

 

24 ore

 

prima

 

 

privacy

Conferma Accettazione privacy policy

 

7 giorni

 

prima

 

wpml_referer_url

Gestione multiligua del

 

24 ore

 

prima

 

 

_utma E’ il cookie che distingue il Visitatore. Ha una durata di 2 anni e, fra le altre cose, presenta un codice univoco in grado di distinguere il Visitatore. Google Analytics, per misurare il numero di persone (Visitatori Unici) che hanno visitato un sito, conta il numero di utma. 2 anni prima Informativa Privacy e Cookie - TrackingBox (trackingtest.it)
_utmb e _utmc Sono i due cookie che identificano la sessione (Visita). Google Analytics li utilizza per calcolare le metriche basate sul tempo, come la durata della Visita o il tempo sulla Pagina. Scadono con la chiusura del browser o all’uscita del sito. chiusura del browser o all’uscita del sito prima Informativa Privacy e Cookie - TrackingBox (trackingtest.it)
_utmz E’ il cookie che identifica la Fonte di Traffico. Consente di raccogliere informazioni circa la provenienza della Visita (ricerca organica, link in altro sito, campagna online, ecc..). Ha una durata di 6 mesi. 6 mesi prima Informativa Privacy e Cookie - TrackingBox (trackingtest.it)


 

sito

 

 

 

 

fr

Encrypted Facebook ID and Browser ID

 

3 mesi

 

Terza

 

Privacy Policy e Cookie Policy: https://it- it.facebook.com/privacy/explanation

 

CONSENT

Utilizzato per il consenso dei servizi di Google

 

20 anni

 

Terza

 

Privacy e Cookie Policy:

https://policies.google.com/privacy

 

Cookie di profilazione

 

Nome cookies

 

 

Funzione

Scadenza

(o di sessione)

Prima o terza parte

 

Per i cookies di terza parte è presente il link alla cookie policy della terza parte stessa.

 

 

 

 

1P_JAR

Memorizza le preferenze e le informazioni

dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps

 

 

 

 

1 mese

 

 

 

 

Terza

 

 

 

Privacy e Cookie Policy:

https://policies.google.com/privacy

 

 

 

 

NID

Memorizza le preferenze e le informazioni

dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps

 

 

 

 

1 anno

 

 

 

 

Terza

 

 

 

Privacy e Cookie Policy:

https://policies.google.com/privacy

 

 

_ga

Traccia i comportamenti dell’utente visitatore e traccia statistiche in Google Analytics

 

 

2 anni

 

 

Terza

 

Privacy e Cookie Policy:

https://policies.google.com/privacy

 

_gat_UUA-70155735-1

Traccia i comportamenti dell’utente visitatore e traccia statistiche in Google Analytics

 

Immediata, a chiusura del browser

 

 

Terza

 

Privacy e Cookie Policy:

https://policies.google.com/privacy

 

 

_gid

Traccia i comportamenti dell’utente visitatore e traccia statistiche in Google Analytics

 

 

1 anno

 

 

Terza

 

Privacy e Cookie Policy:

https://policies.google.com/privacy

 

IDE

Tracciamento per AdWords

 

1 anno

 

Terza

Privacy e Cookie Policy:

https://policies.google.com/privacy

 

Las cookies no se intercambian con sitios externos o proveedores de datos externos.La autorización para recabar y almacenar datos mediante cookies puede ser revocada en cualquier momento: el interesado puede deshabilitar el uso de cookies a través de las opciones de configuración específicas de los diferentes navegadores.Explorador de Microsoft:https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookiesGoogle Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=itMozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookieApple Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=it_IT Cookies de Google AnalyticsNuestro sitio utiliza Google Analytics de Google, Inc., un servicio que ofrece estadísticas de medición y análisis del rendimiento del sitio mediante el uso de cookies. Para consultar la información de privacidad del servicio Google Analytics, visite la página http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Para las políticas de privacidad de Google, señalamos la siguiente dirección http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.)

Cookies de Google Adwords y Google RemarketingEl sitio web podría utilizar el programa Google Adwords y la tecnología de remarketing de Google. Ambos son operados por Google Inc. La función de seguimiento de conversiones de AdWords también usa cookies. Para ayudarnos a monitorear las actividades, se agrega una cookie a la computadora de un usuario cuando ese usuario hace clic en un anuncio. Esta cookie tiene una duración de 30 días y no recopila ni monitorea información que pueda identificar personalmente a un usuario. Los usuarios pueden deshabilitar las cookies de seguimiento de conversiones de Google en la configuración de su navegador de Internet. En algunos casos, las cookies pueden causar problemas al iniciar sesión o mientras navega dentro de su cuenta de AdWords. Cuando esto ocurre, la mejor manera de corregir el problema es borrar la caché y eliminar las cookies guardadas para su navegador.Finalmente, el usuario puede deshabilitar las cookies de Google Analytics descargando un complemento de navegador específico disponible en la siguiente URL https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Cookies de FacebookEl sitio puede usar cookies de Facebook Inc. para monitorear el progreso de las campañas de anuncios de Facebook y cualquier acción de remarketing. Haga clic aquí para obtener más información sobre el uso de cookies de Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/El usuario puede oponerse al registro de cookies persistentes en su disco duro configurando el navegador de navegación para deshabilitar las cookies. Descubra cómo deshabilitar las cookies en los principales navegadores: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari, Opera. Sin embargo, después de esta operación, es posible que algunas funciones de las páginas web no se realicen correctamente.

ACTUALIZACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE COOKIES Esta Política de Cookies se actualizó el 01/06/2021. Las actualizaciones siempre se publicarán en esta página. Para obtener más información sobre la privacidad, haga clic aquí.

domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Agregar a favoritosRevisar favoritosRemover favoritos
Bolsa de compras

Tu bolsa de compras está vacía.

Torna allo shop